国防科大年度比武

国防科大年度比武 参战学员个个士气高涨

原标题:国防科大年度比武 国防栋梁大显身手(组图)---来源:胶东在线 10月30日,国防科学技术大学2016年度军事技能综合考核正如火如荼地进行,参战学员个个士气高涨...

川北在线网

直击国防科大试验训练基地“精武杯”比武竞赛

直击国防科大试验训练基地“精武杯”比武竞赛---“基地举办‘精武杯’军事体能与技能比武竞赛,是推进训练与实战一体化的重要举措,也是贴近实战培养人才的重要抓手。”...

新华网客户端

两对双胞胎在国防科大!看他们互掐“比武”

高考成绩出来后,浙江大学和中国科技大学都希望能录取兄弟俩,并表示可以免除他们4...从模联赛场到辩论讲台,从军事比武到体育比赛,处处都留下了他俩青春忙碌的身影。

轻骑那抹绿

国防科大年度比武 参战学员狂帅酷炫(组图)

【摘要】【国防科大年度比武 参战学员狂帅酷炫】10月29日起,国防科学技术大学2016年度军事技能综合考核打响战幕,该校53个战斗班组全部派员参战,争夺“强军杯”体验...

中国网

国防科大年度大比武 国防栋梁大显身手

原标题:国防科大年度大比武 国防栋梁大显身手 参战学员精准射击,避开人质命中目标。 参战学员参与核生化防护。 参战学员通过组合障碍中的梅花桩。 参战学员通过绳桥。

手机凤凰网