迅雷游戏加速

迅雷和迅游联手打造网络游戏加速器

【赛迪网讯】近日,迅游与迅雷联合宣布,将展开战略级深度合作,联手推出“迅雷网游加速器”。 迅游CEO袁旭表示,继与360安全卫士、多玩YY等知名软件合作后,与迅雷联合...

新浪

迅雷U 享版 PC 3.2.0 正式版下载:超级加速

近期,迅雷U享版PC迎来了3.2.0.472正式版本更新,新增了多选任务后右键添加组文件功能,还有超级加速、部分BUG修复。现在该更新已经提供离线包下载和在线升级。

IT之家

迅游 迅雷 腾讯TGP三款网游加速器横向测评

迅游 迅雷 腾讯TGP三款网游加速器横向测评介绍了网游加速这个话题,对很多玩家来说都不陌生。在国内网络普遍不给力的环境下,延迟、卡顿、丢包等问题一直是无数网游...

叶子猪游戏网

迅雷网游加速器免费开测

迅雷开发了一款给力的网络游戏加速器,暂时就命名为“给力加速器”,昨日,迅雷宣布正式开测这款网游加速器,“而且还免费”。“给力加速器”同样采用迅雷的Bolt界面...

驱动之家

游戏卡机有良方?点评迅雷网游加速器

用迅雷网游加速器,可以你的机器和网游来一次“电击治疗”。迅雷网游加速器让你的系统加速、网游速度翻倍、操作体验更流畅,热爱网游的同学们,你需要迅雷网游加速器。

太平洋电脑网